A.D.M.I.N المــديــــرالـعــــام
احترام قوانين المنتدى : mms : مزاجي : بلدي : عدد المساهمات : 1171 نقاطي +++ : 5284 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 37 الموقع : منتديات ميوزك الحنــين
بطاقة الشخصية الورقه الشخصيه:
| موضوع: سلطة الانديف والتفاح الخميس أبريل 21, 2011 11:25 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- رأسان من الأنديف، مقطعان عمودياً الى اربعة أجزاء
- تفاحة حمراء مقطعة إلى شرائح
- ربع كوب من الجوز المفروم
صلصة الليمون والخردل
- ملعقة طعام من خردل ديجون
- ربع كوب من عصير الليمون الحامض
- نصف كوب من الزيت النباتي
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يغسل الانديف وتجفف. ينزع الجزء السفلي القاسي قبل تقطيعه أربعة أجزاء. تقطع التفاحة مع قشرتها إلى أجزاء عدة. يرصف الانديف والتفاح بطريقة مرتبة في طبق السلطة وتقدم مع الصلصة.
تحضير صلصة الليمون والخردل يوضع الخردل في وعاء. يضاف إليه الزيت النباتي ببطء شرط الاستمرار دوماً في الخلط بواسطة الخفاقة اليدوية. يضاف الملح وعصير الليمون. يجب تذوق المزيج لمعرفة إذا كان يحتاج إلى أي شيء. تسكب هذه الصلصة فوق السلطة قبل التقديم، وتزين بالجوز. | |
|