منتديات مـيوزك الحنــين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مـيوزك الحنــين


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة ألمانية بالديك الرومي المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A.D.M.I.N
المــديــــرالـعــــام
المــديــــرالـعــــام
A.D.M.I.N


احترام قوانين المنتدى :
سلطة ألمانية بالديك الرومي المدخن Left_bar_bleue100 / 100100 / 100سلطة ألمانية بالديك الرومي المدخن Right_bar_bleue

الاداره المميزه
mms : احبك
مزاجي : رومانسي
بلدي : العراق
الميزان
النمر
عدد المساهمات : 1171
نقاطي +++ : 5284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 37
الموقع : منتديات ميوزك الحنــين

بطاقة الشخصية
الورقه الشخصيه:

سلطة ألمانية بالديك الرومي المدخن Empty
مُساهمةموضوع: سلطة ألمانية بالديك الرومي المدخن   سلطة ألمانية بالديك الرومي المدخن I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 10, 2011 11:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
- 400 غ بطاطا حلوة مشوية مقطعة مكعبات
- 300 غ كوسا هولندية مشوية
- 300 غ صدر ديك رومي مدخن
- حبة تفاح اخضر مقطعة مكعبات
- فرع كرفس مقطع
- 2 ملعقة جوز بكان اميركي مقلي كبيرة
< مقادير الصلصة
- 30 غ خردل كامل بالحبوب
- 2 ملعقة خل البلسم كبيرة
- 50 مل زيت ذرة
- كوب ماء بارد
- ربع ملعقة ملح صغيرة
الطريقة
1 - تخلط البطاطا المشوية مع الكوسا والتفاح وصدر الديك والكرفس والجوز وتوضع في طبق.
2 - يوضع وعاء على النار ويضاف إليه
الخردل والزيت تدريجياً حتى يتجانس المزيج، ثم يضاف الماء البارد وخل
البلسم والملح، ويقلب الجميع لمدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن النار.

3 - يخلط المزيج مع الخضروات المشوية، وتوضع في طبق التقديم ويوضع الكرفس على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة ألمانية بالديك الرومي المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الانديف والتفاح
» سلطة الزعتر والبقلة
» سلطة الخس والخردل
» سلطة التفاح مع الجوز والجبنة
» سلطة الثومية مع البطاطس: شهية وسريعة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مـيوزك الحنــين :: الاقسام المنزلية :: منتدى المطبخ العائلي-
انتقل الى: